domingo, 16 de mayo de 2010

Más de 500 atletas en la carrera 'Vamos a Correr'

La primera edición de la carrera popular Vamos a Correr fue todo un éxito. Más de 500 atletas de todas las edades se dieron cita ayer en la prueba disputada en Abanto-Zierbena, Muskiz y Zierbena para superar, así, todas las expectativas de la organización.
A las once en punto echaron a rodar los más pequeños, los niños menores de 12 años y media hora después recogieron el testigo los menores de 17. La prueba reina comenzó una hora más tarde con unos 400 atletas en liza que debían recorrer seis kilómetros, saliendo de Las Carreras para finalizar en la playa de La Arena. El primero en cruzar la meta fue el medallista olímpico Martín Fiz (18:50), para imponerse en la recta final a Ventura Resines. Tercero fue Fernando Martín. En féminas la primera en alcanzar la línea de meta fue la corredora de Basauri Rosa Romero, con un tiempo de 22:54, seguida de Saioa Eleso.