domingo, 13 de junio de 2010

El lunes 14, XXVIII Gran Premio San Antonio Internacional en el Valle de Mena

El próximo lunes, día 14 de junio, se celebra en el Valle de Mena la XXVIII edición del Gran Premio San Antonio, prueba de carácter internacional por invitación y categoría 1.12.2 de la RFEC que organiza el Club Ciclista Valle de Mena.
La carrera es uno de los actos principales de las fiestas patronales de San Antonio y Santa Filomena y está reservada a corredores Élite y Sub 23. El primero en cruzar la línea de meta se llevará 1.000 euros y el correspondiente trofeo conmemorativo. El segundo clasificado recibirá 600 euros y trofeo; y el tercero, 300 euros y trofeo, entre otros muchos premios.
La prueba comenzará a las 16:30 horas en Villasana de Mena y constará de 130,7 km en los que los corredores disputarán nueve metas volantes (Barrasa, Lezana, El Prado, Nava, Sopeñano y cuatro en Villasana de Mena) y se subirá tres veces el Alto puntuable de El Carel (km 41,7, 72 y 102,2) para finalizar en Villasana alrededor de las 19:45 de la tarde.