martes, 12 de octubre de 2010

Éxito en la I Carrera Cuidad de Medina 10 Km. Casco Urbano

El Club de Atletismo de Medina de Pomar, se adjudica las tres primeras posiciones en lo más alto del podium de la primera edición de la carrera urbana en una distancia de diez kilómetros, por el centro urbano e histórico de la ciudad de Medina de Pomar. Un total de 115 corredores, con una gran asistencia en la categoría femenina, recorrieron, el centro histórico de la villa Norteña, en una carrera rápida con un circuito técnico, lleno de subidas y bajadas muy exigentes, según José Ventura Resines, Presidente del Club de Atletismo local “Esta primera edición, a sido un gran éxito, tanto en participación como en organización, todo el mundo a quedado muy contento” la mayoría de corredores, llegaron para la ocasión, desde, Cataluña, Madrid, Cantabria, Burgos, País Vasco y Merindades, Carlos Arce, tercer Teniente Alcalde y Concejal de Deportes “después del éxito de esta primera carrera, desde el ayuntamiento y el Club de Atletismo, trabajaremos, para que esta nueva prueba, pueda quedar instaurada, año tras año, y ser un referente Nacional”

El primero en cruzar la línea de meta, fue, Luís Ángel Pérez, del Club Medina de Pomar, con un tiempo de 31 minuto y 46 segundos, tras el entro Alonso Presa Rodrigo, a tan solo 8 segundos y la tercera plaza se la adjudico, José Ventura Resines, a un minuto, en la categoría féminas la primera en cruzar el arco de llegada fue, la atleta, Gimena Martín, con un tiempo de 37,22.

La próxima semana, cuatro componentes del Club Atletismo de Medina de Pomar, participaran en la reputada Maratón de Ámsterdam.